Tartar de Atún
Pequeños cubos de atún marinado en mostaza antigua y secretos de la casa, con mango y palta y coronado con sésamo.
Read morePequeños cubos de atún marinado en mostaza antigua y secretos de la casa, con mango y palta y coronado con sésamo.
Read moreAl estilo belga, con reducción de vino blanco y secretos de la casa, acompañados con papas fritas.
Read moreSalmón marinado con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreReineta marinada con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreReineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreSeis unidades en su concha, gratinadas con queso.
Read moreLáminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.
Read moreCarne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.
Read moreCamarones ecuatorianos salteados en aceite de oliva y ajo.
Read moreDedos de reineta, apanados y fritos, acompañados de salsa tártara.
Read moreLocos fileteados en finas láminas acompañados de salsa verde
Read moreTrozos de locos aliñados con cebolla sofrita, crema y coronado con queso gratinado
Read more