1/2 DOCENA DE OSTIONES GRATINADOS AL PESTO
seis unidades de ostiones en su concha con pesto genovés, gratinados con queso y un toque de limón.
Read moreseis unidades de ostiones en su concha con pesto genovés, gratinados con queso y un toque de limón.
Read more6 Bolitas de arroz cremoso con locos, estilo Arancini italiano, acompañados de mermelada de tomate merkén y un toque de mayonesa casera
Read moreDoce unidades de ostiones en su concha, con pesto genovés, gratinados con queso.
Read moreSeis unidades en su concha, gratinadas con queso parmesano.
Read moreDedos de salmón, apanados y fritos, acompañados de salsa tártara.
Read morePequeños cubos de atún marinado en mostaza antigua y secretos de la casa, con mango y palta y coronado con sésamo.
Read moreAl estilo belga, con reducción de vino blanco y secretos de la casa, acompañados con papas fritas.
Read moreSalmón marinado con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreReineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreLáminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.
Read moreCarne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.
Read moreCamarones ecuatorianos salteados en aceite de oliva y ajo.
Read more