Choritos al vapor
Al estilo belga, con reducción de vino blanco y secretos de la casa, acompañados con una porción de papas fritas.
Read moreAl estilo belga, con reducción de vino blanco y secretos de la casa, acompañados con una porción de papas fritas.
Read moreFinas láminas de pulpo sobre trozos de papas al vapor, con páprica y aceite de oliva.
Read moreFinas láminas de pulpo bañadas en salsa de oliva.
Read moreReineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreSalmón marinado con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreReineta marinada con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Read moreCinco unidades en su concha, gratinadas con queso.
Read moreLáminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.
Read moreCarne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.
Read moreCamarones ecuatorianos salteados en aceite de oliva y ajo.
Read moreDedos de reineta, apanados y fritos, acompañados de salsa tártara.
Read moreLocos fileteados en finas láminas acompañados de salsa verde
Read more