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Carta Comida
Cinco ostiones a la parmesana, acompañados de camarones ecuatorianos al ajillo, cebiche de salmón y bastones de reineta apanados.
Trozos de locos aliñados con cebolla sofrita, crema y coronado con queso gratinado
Carne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.
Láminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.
Reineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Finas láminas de pulpo sobre trozos de papas al vapor, con páprica y aceite de oliva.
Al estilo belga, con reducción de vino blanco y secretos de la casa, acompañados con una porción de papas fritas.
Queso de cabra, mantecoso, Camembert y queso crema al sésamo, aceitunas, todo acompañado de galletas saladas y salsa de la casa.
Ají verde en mitades, rellenos con queso de cabra y gratinados al horno con aceite de oliva y orégano.
Carne picada con cebolla estofada, sobre papas fritas y coronada con dos huevos fritos.
Champiñones y cebolla estofada, sobre papas fritas y coronados con dos huevos fritos.
Trozos de lomo de vacuno, arrollado de huaso, pechuga de pollo y chorizo parrillero, todo sobre un cerro de papas fritas (para tres, comen cuatro).
Trozos de pechuga de pollo deshuesada, salteados en aceite de oliva, ajo y aliños de la casa, rociados con almendras tostadas.
Trozos de lomo de vacuno, pechuga de pollo y pulpa de cerdo, acompañados de salsa de la casa y tostadas.
Tomate, lechuga, choclo, ají verde o cebolla.
Palta, cebolla caramelizada, aceitunas, quesos, carnes o mariscos.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.) con pesto de albahaca y ajo, champiñones y tomate.
Pepperoni y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Choricillos, champiñones y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Jamón y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Jamón serrano, rúcula y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Palmitos, espárragos y fondos de alcachofas.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Choclo, tocino salteado y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Camarones y aceitunas negras.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Pechuga de pollo cocida, pimiento morrón y tomate.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Jamón, piña y marrasquinos.
Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)
Pechuga de pollo a la plancha con pimiento morrón asado al ajo y mayonesa. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Churrascos de vacuno con queso fundido. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Churrascos de vacuno, porotos verdes, ají verde y tomate. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Churrascos de vacuno, tomate, palta y mayonesa. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Hecha en casa con tocino crispi, rúcula y cebolla caramelizada. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Hecha en casa con salsa al Roquefort y rúcula. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Pescado del día frito, con ensalada chilena. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
Churrascos de vacuno, tomate, palta y queso fundido. En marraqueta entera despuntada o pan frica, acompañado de papas fritas.
VEGANA: hamburguesa casera de porotos negros con cebolla caramelizada, tomate, lechuga y mayo vegana. El pan también es vegano.
VEGANA: hamburguesa casera de lentejas con lechuga, palta y mayo vegana. El pan también es vegano.
Reineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.
Lomo de vacuno (250 grs.) grillado a la plancha con cebolla estofada, papas fritas y huevo frito.
Escoge entre queso de cabra, jamón serrano, atún o pechuga de pollo; sobre un mix de lechugas hidropónicas, rúcula y champiñones naturales.
Salmón ahumado sobre un mix de lechugas hidropónicas, rúcula y champiñones naturales.
Mix de hojas verdes con queso parmesano rallado, crutones, pechuga de pollo a la plancha junto a un suave dressing de limón y mostaza.
Un panqueque relleno con manjar, coronado con helado de vainilla y cubierto con salsa de chocolate.
Dos panqueques rellenos con reducción de arándanos al almibar, con un toque de crema y licor secreto de la casa
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