Menu

Carta Comida

PULPO A LA GALLEGA
$8.300

Finas láminas de pulpo sobre trozos de papas al vapor, con páprica y aceite de oliva.

TABLA MARINA
$25.500

Cuatro ostiones a la parmesana, acompañados de camarones ecuatorianos al ajillo, cebiche de salmón y bastones de reineta apanados.

CHUPE DE LOCOS
13.500

Trozos de locos aliñados con cebolla sofrita, crema y coronado con queso gratinado

CARPACCIO DE LOCOS
$14.400

Locos fileteados en finas láminas acompañados de salsa verde

BASTONES DE REINETA
$7.900

Dedos de reineta, apanados y fritos, acompañados de salsa tártara.

CAMARONES AL AJILLO
$9.900

Camarones ecuatorianos salteados en aceite de oliva y ajo.

PASTEL DE JAIBA
$8.500

Carne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.

CARPACCIO DE SALMÓN
$9.500

Láminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.

CEVICHE DE REINETA
$8.900

Reineta marinada con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

CEVICHE DE SALMÓN
$9.800

Salmón marinado con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

CEVICHE MIXTO
$9.900

Reineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

MACHAS A LA PARMESANA
$9.900

Doce unidades en su concha, gratinadas con queso.

OSTIONES A LA PARMESANA
$8.600

Seis unidades en su concha, gratinadas con queso.

PULPO A LA OLIVA
$8.300

Finas láminas de pulpo bañadas en salsa de oliva.

PULPO A LA GALLEGA
$8.300

Finas láminas de pulpo sobre trozos de papas al vapor, con páprica y aceite de oliva.

TABLA MARINA
$25.500

Cuatro ostiones a la parmesana, acompañados de camarones ecuatorianos al ajillo, cebiche de salmón y bastones de reineta apanados.

CHUPE DE LOCOS
13.500

Trozos de locos aliñados con cebolla sofrita, crema y coronado con queso gratinado

CARPACCIO DE LOCOS
$14.400

Locos fileteados en finas láminas acompañados de salsa verde

BASTONES DE REINETA
$7.900

Dedos de reineta, apanados y fritos, acompañados de salsa tártara.

CAMARONES AL AJILLO
$9.900

Camarones ecuatorianos salteados en aceite de oliva y ajo.

PASTEL DE JAIBA
$8.500

Carne de jaiba desmenuzada aliñada con cebolla sofrita, con crema y coronada con queso gratinado.

CARPACCIO DE SALMÓN
$9.500

Láminas de salmón en dressing de limón y rúcula, con alcaparras y queso parmesano rallado.

$5.100

(Mojito, pero con vodka)

CEVICHE DE REINETA
$8.900

Reineta marinada con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

CEVICHE DE SALMÓN
$9.800

Salmón marinado con limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

CEVICHE MIXTO
$9.900

Reineta y camarones marinados con jugo de limón, jengibre, cebolla morada y aliños.

MACHAS A LA PARMESANA
$9.900

Doce unidades en su concha, gratinadas con queso.

OSTIONES A LA PARMESANA
$8.600

Seis unidades en su concha, gratinadas con queso.

PULPO A LA OLIVA
$8.300

Finas láminas de pulpo bañadas en salsa de oliva.

TABLA DE QUESOS
$11.500

Queso de cabra, mantecoso, Camembert y queso crema al sésamo, aceitunas, todo acompañado de galletas saladas y salsa de la casa.

CROQUETAS QUESO CABRA
$7.500

Croquetas de queso de cabra con nueces, apanadas y cubiertas de miel.

AJÍES RELLENOS
$5.900

Ají verde en mitades, rellenos con queso de cabra y gratinados al horno con aceite de oliva y orégano.

CHORRILLANA
$14.000

Carne picada con cebolla estofada, sobre papas fritas y coronada con dos huevos fritos.

CHORRILLANA NATURISTA
$11.500

Champiñones y cebolla estofada, sobre papas fritas y coronados con dos huevos fritos.

PLANCHA TECLA
$24.000

Trozos de lomo de vacuno, arrollado de huaso, pechuga de pollo y chorizo parrillero, todo sobre un cerro de papas fritas (para tres, comen cuatro).

LOMO AJO ARRIERO
$8.900

Trozos de lomo de vacuno, salteados en aceite de oliva y ajo.

POLLO AJO ALMENDRINA
$6.200

Trozos de pechuga de pollo deshuesada, salteados en aceite de oliva, ajo y aliños de la casa, rociados con almendras tostadas.

SALTEADO SUPREMO
$9.900

Trozos de lomo de vacuno, pechuga de pollo y pulpa de cerdo, acompañados de salsa de la casa y tostadas.

TERRENA
$7.200

Seis unidades fritas con queso y champiñón. (Media porción $3.900)

NORMA
$6.400

Seis unidades fritas con queso. (Media porción $3.500)

MARINAS
$7.200

Seis unidades fritas con queso y camarón. (Media porción $3.900)

$1.000

Tomate, lechuga, choclo, ají verde o cebolla.

$2.000

Palta, cebolla caramelizada, aceitunas, quesos, carnes o mariscos.

CHILOÉ
$7.900

Salmón ahumado, champiñones y queso.

DEL CHEF
$7.300

Pechuga de pollo cocida, espárragos y queso.

DON PIO
$6.500

Pechuga de pollo cocida, ricotta y nueces.

LA PLAZA
$6.500

Fondos de alcachofas, espárragos y queso.

OLIVIA
$7.300

Espinacas, champiñones y queso.

CAMARÓN
$7.500

Camarones y queso.

SANITO
$7.900

Palmitos, espárragos, champiñones, espinaca y queso.

SI MENOR
$6.300

Choclo, champiñones y queso.

TECLA GORDA
$8.600

Carne, tocino salteado, champiñones y queso.

AL PESTO
6.900

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.) con pesto de albahaca y ajo, champiñones y tomate.

AMERICANA
$5.800

Pepperoni y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

DEL SOCIO
$6.900

Choricillos, champiñones y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

DR.JOHOW
$5.700

Jamón y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

MEDITERRÁNEA
$6.900

Jamón serrano, rúcula y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

NATURAL
$6.900

Palmitos, espárragos y fondos de alcachofas.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

ÑUÑOÍNA
$6.200

Choclo, tocino salteado y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

CAMALEÓN
$6.900

Camarones y aceitunas negras.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

POLLINI
$6.500

Pechuga de pollo cocida, pimiento morrón y tomate.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

TROPICANA
$6.500

Jamón, piña y marrasquinos.

Masa a la piedra, con base de salsa de tomates, orégano y queso (individual: aprox. 22cms.)

AVE MARÍA
$6.700

Pechuga de pollo a la plancha con pimiento morrón asado al ajo y mayonesa.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

BARROS LUCO
$7.300

Churrascos de vacuno con queso fundido.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

CHACARERO
$7.500

Churrascos de vacuno, porotos verdes, ají verde y tomate.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

CHE MILICO
$7.500

Churrascos de vacuno con cebolla estofada y huevo frito.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

CHURRASCO TECLA
$7.900

Churrascos de vacuno, tomate, palta y mayonesa.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

HAMBURGUESA CASERA
$7.300

Hecha en casa con tocino crispi, rúcula y cebolla caramelizada.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

HAMBURGUESA FRANCESA
$7.300

Hecha en casa con salsa al Roquefort y rúcula.

En pan de molde integral, marraqueta entera despuntada o frica acompañados de papas fritas.

LOMO A LO POBRE
$10.500

Lomo de vacuno (250 grs.) grillado a la plancha con cebolla estofada, papas fritas y huevo frito.

LOMO TECLA
$9.900

Lomo de vacuno (250 grs.) grillado a la plancha.

PECHUGA TECLA
$7.500

Pechuga de pollo (250 grs.) a la plancha.

REINETA TECLA
$9.900

Filete de reineta (250 grs.) a la plancha con camarones salteados.

SALMÓN TECLA
$9.900

Filete de salmón (250 grs.) a la plancha. 

MERLUZA TECLA
$9.900

Filete de merluza austral (250gr.) a la plancha con camarones

MIX DE ENSALADAS
$5.500

Escoge entre queso de cabra, jamón serrano, atún o pechuga de pollo; sobre un mix de lechugas hidropónicas, rúcula y champiñones naturales.

ENSALADA SALMÓN AHUMADO
$6.900

Salmón ahumado sobre un mix de lechugas hidropónicas, rúcula y champiñones naturales.

ENSALADA CÉSAR
$5.900

Mix de hojas verdes con queso parmesano rallado, crutones, pechuga de pollo a la plancha junto a un suave dressing de limón y mostaza.

COPA DE HELADO
$2.800

Dos sabores a elección: chocolate o vainilla.

COTOTO
$4.200

Un panqueque relleno con manjar, coronado con helado de vainilla y cubierto con salsa de chocolate.

PANQUEQUE CELESTINO
$2.900

Dos panqueques rellenos con manjar.

TORTA DE LA ABUELA
$3.500

Nuestra clásica torta de chocolate, manjar y nueces .

CORAZÓN VALIENTE
$3.700

Dos panqueques rellenos con reducción de arándanos al almibar, con un toque de crema y licor secreto de la casa

Carta Tragos

$4.500

ºAlc  5,9%  /  IBU  55

$3.700

ºAlc  5,0%  /  IBU  24

Jugos
$3.200

de pulpa de frambuesa, piña, mango, pregunte por otros sabores

Limonada sola o variedades
$3.500

(con albahaca, menta y/o jengibre)

Café cortado
$2.100

Doble: $2.700

Café express
$1.700

Doble: $2.200

Café americano
$1.700

Doble: $2.200

$3.200

ºAlc  5,0%  /  IBU  19

$3.800

ºAlc  5,3%  /  IBU  19

$3.800

ºAlc  4,3%  /  IBU  16

$3.800

ºAlc  4,8%  /  IBU  11

$3.900

ºAlc  5,0%  /  IBU  12

$5.900

ºAlc  7,5%  /  IBU  27

$3.700

ºAlc  5,0%  /  IBU  16

$3.700

ºAlc  4,8%  

$3.700

ºAlc  5,0%  /  IBU  16

$4.900

ºAlc  7,2%  /  IBU  22

$3.700

ºAlc  5,3%  /  IBU  25

$3.700

ºAlc  6,5%  /  IBU  28

$2.900

ºAlc  5,2%  

$3.200

ºAlc  5,0%  /  IBU  19

$2.900

ºAlc  5,0%  /  IBU  20

$2.900

ºAlc  4,8%  /  IBU  12

$2.900

ºAlc  5,6%  /  IBU  16  

$2.900

ºAlc  5,3%  /  IBU  16  

$2.900

ºAlc  4,6%  /  IBU  22  

$4.500

ºAlc  5,3%  /  IBU  14  

$ 4.900

ºAlc  5,3%  /  IBU  14

$4.900

ºAlc  4,9%  /  IBU  12  

$4.900

ºAlc  5,3%  /  IBU  13  

$4.100

ºAlc  5,0%  /  IBU  30  

$ 3.500

ºAlc  5,4%  /  IBU  12

$ 3.700

ºAlc  4,6%  /  IBU  12

$3.200

ºAlc  6,6%  /  IBU  23,5  

$3.200

ºAlc  4,9%  /  IBU  15  

$3.700

ºAlc  4,2%  /  IBU  18  

$3.700

ºAlc  4,3%  /  IBU  30  

$3.700

ºAlc  5,0%  /  IBU  40  

$3.700

ºAlc  5,5%  /  IBU  30  

$4.600

ºAlc  8%  /  IBU  28  

$4.600

ºAlc  5,5%  /  IBU  29  

$3.900

ºAlc  4,5%  /  IBU  30  

$4.900

ºAlc  0,4%  /  IBU  15  

$3.800

ºAlc  0,5%  /  IBU  16  

$8.900

CARMÉNÈRE

$10.500

CARMÉNÈRE

$10.500

CARMÉNÈRE

$14.500

CARMÉNÈRE

$12.500

CARMÉNÈRE

$12.500

CARMÉNÈRE

$8.900

CABERNET SAUVIGNON

$12.500

CABERNET SAUVIGNON

$19.500

CABERNET SAUVIGNON

$16.500

CABERNET SAUVIGNON

$11.500

CABERNET SAUVIGNON

$8.900

SAUVIGNON BLANC

$12.500

SAUVIGNON BLANC

$12.500

SAUVIGNON BLANC

$8.900

CHARDONNAY

$10.500

CHARDONNAY

$12.500

CHARDONNAY

$9.500

ENSAMBLAJES: Cabernet Franc/Carménère

$9.500

ENSAMBLAJES: Cabernet Sauvignon/Syrah

$8.900

ENSAMBLAJES: Cabernet Sauvignon/Carménère

$11.500

ENSAMBLAJES: Carménère/Cabernet Sauvignon

$9.800

MERLOT

$12.500

MERLOT

$12.500

MERLOT

$12.500

OTRAS CEPAS

$13.500

OTRAS CEPAS

$12.500

OTRAS CEPAS

$14.500

OTRAS CEPAS

$3.500
$3.100
$2.900
$3.500
$3.900

(ají, albahaca, jengibre, menta, miel)

$5.900

(ají, albahaca, jengibre, menta, miel)

$4.200
$4.700
$3.100
Kir
$3.500
$3.200
$5.700
$3.800
$3.800
$6.400
$3.500
$2.500
$5.500

TENNESSEE WHISKE

$5.500

TENNESSEE WHISKE

$5.500

TENNESSEE WHISKE

$7.900

TENNESSEE WHISKE

$3.900

SCOTCH WHISKY

$4.200

SCOTCH WHISKY

$7.500

SCOTCH WHISKY

$9.500

SCOTCH WHISKY

$8.500

SCOTCH WHISKY

$4.500

SCOTCH WHISKY

$6.900

IRISH WHISKY

$4.500

VODKA

$3.900

VODKA

$5.500

VODKA

$4.400

VODKA

$4.300

VODKA

$3.200

RON

$3.500

RON

$3.700

PISCO

$4.300

PISCO

$4.500

PISCO

$5.900

PISCO

$3.800

PISCO

$4.300

PISCO

$4.500

TEQUILA

$4.800

TEQUILA

$7.500

TEQUILA

$7.800

TEQUILA

$6.900

GIN

$4.900

GIN

$4.900

GIN

$5.500

GIN

$7.500

BOURBON

$4.200

JÄGERMEISTER

$2.900

JÄGERMEISTER

$3.500

OTROS LICORES

$4.700

OTROS LICORES

$5.100

(Mojito, pero con vodka)

$3.900

(Ron, soda, jugo de limón y azúcar)

$5.400

(Lo mismo, pero más grande 500cc)

$4.900

(Con cerveza Corona en lugar de soda)

$3.900

(Mojito, pero con whisky)

$3.900

(Cerveza, hierbabuena, jugo de limón y azúcar)

$3.700

(Campari, vermouth rojo, soda)

$4.400
B52

(Licor de café, Cointreau, Grand Marnier)

$4.900

(Vodka, jugo de tomate)

$3.900

(Cachaça, limón)

$3.900

(Ron, limón)

$3.900

(Vodka, limón)

$3.900

(Campari, jugo de naranjas)

$4.500

(Pisco quebranta, Canada Dry, jugo de limón)

$4.700

(Whisky, Drambuie)

$4.400

(Vodka, Cointreau, jugo de arándanos)

$3.900

(Licor de café, tequila)

$3.800

(Ron blanco, frambuesas)

$3.800

(Ron blanco, limón)

$3.500

(gin, vermouth, aceitunas verdes)

$3.800

(Vodka, vermouth, aceitunas verdes)

$3.500

(Whisky, Licor de amaretto)

$3.500

(Vodka, Licor de amaretto)

$4.900

(Ron, soda, jugo de limón y azúcar)

$5.500

(Ron, soda, jugo de limón y azúcar)

$3.500

(Ron, soda, jugo de limón y azúcar)

$3.900

(Mojito, pero con whisky)

$4.500

(Gin, Campari, vermouth, naranja)

$3.700
$4.500

(Ron, leche de coco, jugo de piña)

$4.500

(Ron, jugo de piña, jugo de naranja y granadina)

$3.500

(Vodka, licor de café, crema de leche)

$4.300

(Vodka, licor de café)

$4.500

(Vodka, licor de durazno, jugo de naranja y jugo de arándanos rojos)

$3.800

(Tequila, triple sec, jugo de limón)

$3.500

(Tequila, jugo de naranja)

$4.500

(Gin, jugo de limón, granadina, soda)

$5.600

(Drambuie, jugo de limón, soda)

GRACIAS POR SU PREFERENCIA
Phone: (56) 22 453 6901
Jorge Washington 164, Plaza Ñuñoa, Santiago de Chile.
Abrir Chat
1
Hola, contactarnos por whatsap si deseas
Pedidos Acá, Retiro en Local
Cuéntanos que necesitas ¿productos para llevar?