1/2 DOCENA DE OSTIONES GRATINADOS AL PESTO
seis unidades de ostiones en su concha con pesto genovés, gratinados con queso y un toque de limón.
Read moreseis unidades de ostiones en su concha con pesto genovés, gratinados con queso y un toque de limón.
Read more6 Bolitas de arroz cremoso con locos, estilo Arancini italiano, acompañados de mermelada de tomate merkén y un toque de mayonesa casera
Read moreSiete sopaipillas fritas, acompañadas de pebre de la casa.
Read moreCortados en rodajitas, aliñados con leche de tigre y Furikake de nori con sesamo.
Read moreAceituna negra carnuda para matizar sabores.
Read morePregunte cuál es crema de hoy: ¿de zapallo?, ¿de puerros?, siempre vegetariana.
Read moreTrozos de lomo de vacuno, pechuga de pollo y pulpa de cerdo, acompañados de salsa de la casa y tostadas.
Read moreTrozos de pechuga de pollo deshuesada, salteados en aceite de oliva, ajo y aliños de la casa, rociados con almendras tostadas.
Read moreTrozos de lomo de vacuno, salteados en aceite de oliva y ajo.
Read moreTrozos de lomo de vacuno, arrollado de huaso, pechuga de pollo y chorizo parrillero, todo sobre un cerro de papas fritas (para tres, comen cuatro).
Read moreChampiñones y cebolla estofada, sobre papas fritas y coronados con dos huevos fritos. Media Porción $10.500
Read more